Always Ready le quita en triunfo a San Antonio en tiempo de adici贸n

El Diario
Publicado Jueves, 19 de Septiembre de 2024.
sin entradilla

ENTRE R脥OS.- Always Ready sum贸 un empate ante San Antonio (3-3) con los dos 煤ltimos goles que fueron anotados por Robson Tome y Jos茅 Carlos Mart铆nes en los minutos 93 y 96, en el estadio Carlos Villegas, de Entre R铆os, donde el elenco local perdi贸 su fortaleza y se volvi贸 vulnerable.

San Antonio alcanz贸 una ventaja de 3-1 a los 88 minutos, pero cuando necesitaba estar firme en la marcaci贸n, se vino abajo y recibi贸 dos goles en la pr贸rroga con complicidad del arquero Junior Vera y sus defensores, que est谩n por debajo del rendimiento que tuvieron en el anterior torneo.

El elenco del entrenador Thiago Leitao jug贸 con diez hombres, a partir del minuto 25, por la expulsi贸n del defensor Gustavo Olgu铆n. Pese a este golpe, San Antonio pudo sacar una diferencia de dos goles con los tantos de Adriel Fern谩ndez (36麓) con un tiro libre y Ariel Jaldin (45麓) con una definici贸n de derecha, tras un pase de 鈥渢aco鈥 de Daniel da Silva.

Al minuto del inicio del complemento, Jos茅 Brice帽o descont贸, luego de recibir una asistencia de parte de Jos茅 Brice帽o. Sin embargo, este empuje de los santos ayud贸 a generar peligro, aunque desperdici贸 un penal con Da Silva, con un remate que fue contenido por Ala铆n Baroja, a los 87麓. Un minuto despu茅s lleg贸 el 3-1, por intermedio de Leonardo Montenegro, con un remate diagonal.

El triunfo estaba en la bolsa; sin embargo, San Antonio regal贸 el partido en los minutos de adici贸n de manera inexplicable. Un zurdazo de Robson Tome, desde 35 metros, dobl贸 las manos de Vera, haciendo que el bal贸n ingrese en el arco, a los 93麓.

Todav铆a la victoria estaba en el lado de los locales, pero Tome aprovech贸 para hacer una habilitaci贸n para Mart铆nes, quien baj贸 la pelota con el pecho, dentro del 谩rea, antes de sacar un zurdazo para igualar las acciones (3-3), a los 96麓.

Con este empate, San Antonio (30 puntos) ingresa a la zona de clasificaci贸n a un torneo internacional, aunque la preocupaci贸n es may煤scula, porque los errores defensivos y de definici贸n siguen forman parte de su men煤 futbol铆stico. Mientras, Always Ready est谩 fuera de la pelea por una plaza a una Copa con 26 en el acumulado.