Wilstermann y FC Universitario empatan en din谩mico juego

El Diario
Publicado , 15 de Septiembre de 2024.
sin entradilla

Los 'doctos' mostraron buen desplazamiento y dominaron gran parte del cotejo.

COCHABAMBA.- Pese a comenzar abriendo la cuenta a s贸lo dos minutos del inicio, Wilstermann fue incapaz de ampliar esta diferencia en el marcador ante FC Universitario de Vinto, que defendi贸 el 1-1 con diez hombres a partir del minuto 70 por la expulsi贸n de Pablo Laredo, la noche de ayer viernes, en el estadio F茅lix Capriles.
Wilstermann inici贸 s贸lido, pero termin贸 en apuros y desorientado en el partido de la jornada 14 del torneo Clausura, dejando pasar la oportunidad de acomodarse cerca de la zona de clasificaci贸n a una Copa internacional y quedando con la preocupaci贸n de que la brecha es estrecha en relaci贸n a los elencos que est谩n peleando por alejarse de la zona del descenso indirecto de categor铆a.
Con el cron贸metro marcando los dos minutos, Santiago Echeverr铆a anot贸 el 1-0 con un golpe de cabeza en un centro de tiro de esquina, ganando la posici贸n a su marcador en la zona peligrosa y con el arquero Gustavo Almada atorado sobre la l铆nea de gol.
La 鈥淯鈥 estaba en mejor forma, con m谩s f煤tbol y determinaci贸n para empatar las acciones. El equipo del entrenador Pablo Godoy consigui贸 la paridad con un derechazo de fuera del 谩rea de Ra煤l Rocabado, a los 59麓, aprovechando que el delantero Tommy Tobar baj贸 la pelota con un pecho para asistir a su compa帽ero que estaba de frente al p贸rtico.
Esta igualdad qued贸 como resultado agridulce para los estudiantiles, que requer铆an de una victoria para saltar posiciones en la tabla del Clausura y en el acumulado.
En otro partido Real Tomayapo someti贸 por 2 a 1 a Real Santa Cruz en Tarija.