En casa se aplaza

El Diario
Publicado Lunes, 23 de Septiembre de 2024.
sin entradilla

The Strongest se aplaz贸 de local en el estadio Hernando Siles. El Tigre fue empatado por 1-1 frente a Blooming, por lo que se aleja a cinco puntos del l铆der (Bol铆var) en la tabla de posiciones del torneo Clausura.
El Tigre sigue sin poder levantarse. Nuevamente perdi贸 la chance de seguir al acecho del liderato al ceder puntos de local. Es el segundo empate consecutivo jugando en casa.

EL PARTIDO
En el primer tiempo, The Strongest domin贸 la pelota y adem谩s del juego en cuanto a la posesi贸n del bal贸n. Sin embargo, no tuvo la claridad suficiente para llegar con peligro al arco contrario, ya que en varias ocasiones se vio con una 鈥渕uralla鈥 de defensa del cuadro de Blooming.
Pocas incidencias notables, salvo las lesiones en los jugadores de Blooming, hicieron ver que este cotejo era s贸lo parejo en el marcador, pese al dominio atigrado. El Tigre fue fuerte, pero al llegar al 谩rea hizo mostrarse con serias dudas para hacer el primer gol.
En el segundo tiempo, The Strongest pudo anotar el primer gol. Fue ante tanta insistencia en el 谩rea. Luciano Ursino mand贸 un centro y Joel Amoroso cabece贸 para el 1-0 a los 55 minutos.
Luego del tanto, Blooming busc贸 llegar al arco aurinegro por el contragolpe. As铆 lleg贸 el empate, ya que tras una llegada de mucho peligro de Marc Enoumba con un cabezazo, el cuadro celeste lleg贸 a anotar la igualdad con una corrida de C茅sar Menacho, quien venci贸 a Guillermo Viscarra. La jugada del gol tuvo que revisarse por varios minutos, ya que el cuerpo arbitral dud贸 de una posici贸n adelantada. No obstante, el gol se convalid贸 (63鈥).
The Strongest se volvi贸 nervioso. El empate fue muy inc贸modo, por lo que intentaron sumar el Segundo gol a toda costa.
Blooming sufri贸 la baja de Braulio Uraeza帽a por lesi贸n; Carlos Jim茅nez entr贸 en su posici贸n y supo dar la talla, ya que en todas las ocasiones supo ser seguro y protegiendo su arco.
El lance tuvo 10 minutos de adici贸n, debido a varias pausas del partido por diferentes factores, como un perro en el campo de juego. The Strongest se vio urgido en anotar, pero sobre la hora estuvo cerca de verse derrotado en otro contragolpe de Menacho. No obstante, el lance termin贸 1-1.