Noticia BO

Destroyers, solitario líder en el Nacional B

El Diario
Publicado , 26 de Marzo de 2017.
Destroyers se torna imparable en la serie A de la Copa Simón Bolívar tras golear ayer por 4-0 a Always Ready, en lance jugado por la cuarta fecha del certamen en el estadio Tahuichi Aguilera. No obstante la goleada, el primer tiempo fue bastante parejo, con ambos clubes en procura del arco contrario, pero los paceños no fueron contundentes para golpear en el momento justo. En tanto que los locales, alentados por su parcialidad, en el primer tiempo anotaron en el momento justo y en la etapa final liquidaron a los paceños. De esta manera, con nueve puntos, se confirman en el primer lugar de la serie, muy lejos, con cinco puntos menos, están los paceños Ramiro Castillo y Always Ready que se quedaron con 4 unidades. En todo caso, los alteños pueden acercarse a los punteros (siete unidades), en el lance que deben jugar en calidad de visitantes al Atlético Bermejo de Tarija, en partido a jugarse hoy en el Cuarto Centenario desde las 16.00.