Noticia BO

Mamoré remonta a Blooming

El Diario
Publicado , 28 de Mayo de 2023.
Libertad Gran Mamoré pudo salir y remontar el partido a Blooming, en un lance de alta tensión en Beni. El resultado fue de 2-1, en marco de la fecha 15 del Campeonato de la División Profesional.

Los celestes de Santa Cruz no pueden salir del mal momento. Una nueva derrota más lo deja complicado y con bastante riesgo en la zona del descenso. Esta probabilidad preocupa a Blooming.

Ayer, los celestes iniciaron ganando el partido, con el gol de Gaston Rodríguez, al primer minuto del lance. Sin embargo, los locales dieron batalla en el juego y esperaron hasta el minuto 12, donde Leandro Zazpe igualó por la vía del penal.

En la segunda parte, a los 57′, Mamoré se alegró con un buen gol, fue un cabezazo de Miguel Mendoza el que le dio la victoria a los locales. Blooming estuvo cerca de empatar antes de culminar el lance, pero uno de sus disparos (que entraron al gol) fue invalidado por el VAR. Este partido tuvo varias jugadas de polémica y mucho roce entre los jugadores. Hoy juega Nacional Potosí contra Guabirá (17:30) y FC Universitario recibirá a Real Santa Cruz, a las 19:30.