Noticia BO

Fantasmas empata con Real Antioquia y queda fuera de la Libertadores

El Diario
Publicado Miercoles, 24 de Mayo de 2023.
El club orureño Fantasmas Morales Moralitos estuvo muy cerca de conseguir su primera victoria en la Copa Libertadores de América de futsal, pero empató con el colombiano Real Antioquia (3-3) y quedó sin chances de pasar a los cuartos de final, ayer martes por la tercera jornada del Grupo B en Caracas, Venezuela. Hasta los 13 minutos del segundo tiempo Fantasmas ganaba 3-1, pero el plantel cafetalero logró igualar con sus tantos a los 14’ y 18’ gracias a que gran parte de esa mitad colocó un arquero-jugador.

Ese resultado hizo que el representante nacional quede sin posibilidades de ser uno de los dos mejores terceros para pasar de ronda. Acabó cuarto en su serie con un punto, mientras que Real Antioquia llegó a 4 unidades

“Sabíamos que era un grupo muy difícil con los rivales que teníamos. Jugamos los partidos de la mejor manera, (pero) lastimosamente se nos escapa el triunfo cerca del final, es virtud de ellos. Sabíamos que ellos manejan bien el quinto jugador y al final fue un empate”, apuntó Nicolás Vásquez. (FBF)