Universitario frena a Aurora

El Diario
Publicado Miercoles, 23 de Octubre de 2024.
sin entradilla

COCHABAMBA.- FC Universitario frenó a Aurora que anoche no pudo como local y perdió 1-2 a por la fecha 19 del Clausura.
El primer gol llegó a los 5 minutos, por medio de Daniel Camacho (0-1). Luego, Jair Reinoso fue expulsado tras una agresion en el área rival.
En la segunda mitad, Aurora seguía intentando pero un descuido le generó el 0-2 en contra, tras un remate de Esdras Mendoza, a los 56.
Tras mucho intentar, a los 66 minutos Darío Torrico de los locales, anotó el 2-1 definitivo.
Aurora está en cuarto lugar de la tabla de valoraciones con 30 puntos en 19 jornadas jugadas. mientras que Universitario de Vinto alcanzó las 23 unidades.
En el último partido de la víspera, Blooming le ganó por 1-0 a Real Tomayapo en Tarija.