Un punto y bostezo por lado

El Diario
Publicado Viernes, 02 de Agosto de 2024.
sin entradilla

The Strongest resign贸 un empate en el estadio de Villa Ingenio al igualar por 0-0 frente a Always Ready. El Tigre se encuentra en el podio del torneo Clausura con 15 unidades, despu茅s de Oriente Petrolero y Bol铆var.
Always Ready sigue perdiendo puntos de local. Su hinchada se fue del estadio de Villa Ingenio con varios reclamos hacia sus jugadores. Fue un partido que se pintaba como intenso, pero termin贸 siendo aburrido.
EL PARTIDO
El primer tiempo fue bastante lento. Ambos cuadros no se vieron del todo concentrados, ya que cada intervenci贸n fue corta.
Always Ready apel贸 a los remates desde lejos. En algunas ocasiones tuvieron chances cercanas, pero cada ocasi贸n no lleg贸 al gol.
A los cuatro minutos Robson Dos Santos remat贸 muy cerca al poste de arriba defendido por Guillermo Viscarra. 20 minutos m谩s tarde, Urisino pas贸 a Triverio para que 茅l se acerque frente al arco. No obstante su remate fue muy d茅bil.
Dos minutos despu茅s, Marcelo Su谩rez tuvo otra chance, pero su disparo se fue arriba. As铆, Always Ready busc贸 el arco, pero no fue del todo claro.
A los 43鈥, Chura pas贸 a Ursino en una pelota parada, pero el enredo hizo que Ursino desperdicie otro momento para abrir el marcador.
Antes de terminar el primer tiempo, Marc Enoumba perdi贸 la pelota y apareci贸 Mois茅s Paniagua. 脡l pas贸 a Mart铆nez, quien anot贸 el gol, pero la jugada termin贸 anulada por posici贸n adelantada.
En el segundo tiempo, The Strongest estuvo muy cerca de anotar, ya que apareci贸 Enrique Triverio s贸lo frente al portero. Su intenci贸n qued贸 en nada, ya que el portero logr贸 tapar el acercamiento.
Chura estuvo cerca en otro momento, pero la pelota pas贸 muy cerca del arco rival. Always Ready, por su parte se mantuvo expectante, pero sin mayores chances claras.
El partido tuvo varios roces entre jugadores, a tal grado que el cuerpo t茅cnico de The Strongest estuvo presente. El entrenador Ismael Rescalvo fue expulsado.
El lance se mantuvo as铆, sin mayores momentos. El arco en cero se qued贸 tatuado y una noche fr铆a qued贸 marcada en el estadio de Villa Ingenio.