U’ de Vinto saca valioso empate en Montero

El Diario
Publicado Miercoles, 25 de Septiembre de 2024.
sin entradilla

MONTERO.- Universitario de Vinto sac贸 un valioso empate ayer, al empatar 0 a 0 con Royal Pari en el estadio Gilberto Parada, por la fecha 16 del campeonato Clausura de la Divisi贸n Profesional del f煤tbol boliviano.
El primer tiempo de este encuentro fue flojo y con escasas situaciones de gol. La 煤nica posibilidad de marcar fue un centro de Tommy Tobar que encontr贸 solo en el segundo palo a Ra煤l Rocabado, pero su remate de derecha se fue arriba.
En la segunda parte del juego, el equipo local fue m谩s ambicioso porque se lanz贸 al ataque, sin embargo, todo intento fue est茅ril.
En el minuto 57, Emerson cabece贸 dentro del 谩rea, pero no supo darle buena direcci贸n a la pelota.
Un minuto despu茅s, el cuadro local desperdici贸 una inmejorable oportunidad generada por Sergio Justiniano con un centr贸 que lo encontr贸 solo, a medio metro de la l铆nea de gol, pero el disparo fue muy alto.
A los 81鈥 hubo pol茅mica, una pelota dentro del 谩rea que parec铆a haber dado en la mano del defensor Orihuela, pero revisada la acci贸n a trav茅s del VAR , se descart贸 la posibilidad de penal.