San Antonio supera a Universitario

El Diario
Publicado Martes, 13 de Agosto de 2024.
sin entradilla

ENTRE R脥OS.- San Antonio fue el ganador del partido que jug贸 contra FC Universitario, la tarde de este lunes, en el estadio Carlos Villegas, limpiando su imagen como local, con un marcador de 2-1, que le aleja de los 煤ltimos puestos en la tabla del torneo Clausura.

La ofensiva del cuadro santo respondi贸 y cumpli贸 con las indicaciones que encarg贸 el entrenador Thiago Leitao, quien pudo romper con la mala racha como anfitri贸n y con este resultado alcanz贸 los 13 puntos.

El gol que abri贸 la cuenta lleg贸 a los 33 minutos con la definici贸n de Daniel da Silva, conectando un centro diagonal enviado por Jos茅 Vitor Trinidade, ganando las espaldas a los defensores que pagaron caro este descuido.

En la segunda parte, la 鈥淯鈥 pudo igualar las acciones, a los 53 minutos, desde el punto penal con el gol de Tommy Tobar, enga帽ando al arquero Jos茅 Pe帽arrieta con un remate al centro del arco, mientras el guardameta se lanz贸 a un costado.

Pe帽arrieta sali贸 a defender el p贸rtico este lunes en reemplazo de Jhunior Vera, quien perdi贸 la titularidad por los errores que cometi贸 en los anteriores encuentros. La experiencia de Pe帽arrieta ayud贸 a evitar que llegue un segundo tanto en el mejor momento de los doctos.

Los errores en la definici贸n de la 鈥淯鈥 fueron lamentados al final del encuentro cuando el marcador qued贸 2-1. El segundo gol fue anotado por Marcelo de Lima, quien alcanz贸 a desviar con la cabeza un servicio de Trinidade, jugador que se volvi贸 en el eje del mediocampo y le brind贸 estabilidad en el esquema de Leitao.

Los doctos se quedaron en la mitad de la tabla con 15 unidades, comenzando a menguar el f煤tbol que les llev贸 cerca de los punteros.

S脥NTESIS

SAN ANTONIO (2): Jos茅 Pe帽arrieta, 聽Jhon Mena,聽 Pablo Meza,聽 Leonardo Justiniano, 聽Jenry Alaca, Iv谩n Huayhuata, Michael Castell贸n, Marcelo de Lima, Jos茅 Vitor Trinidade, Arthur de Moura, Daniel da Silva.DT: Thiago Leit茫o.

CAMBIOS: Sebasti谩n Viveros por De Moura, Adriel Fern谩ndez por Castell贸n, Jos茅 Rodr铆guez por Huayhuata, Luis Jald铆n por Da Silva.

GOLES: Daniel da Silva ( 33麓),聽 Marcelo da Lima ( 62麓). FC

UNIVERSITARIO (1): Gustavo Almada, 聽Carlos Ribera, 聽Julio Vila, Joaqu铆n Lencinas, 聽Diago Gim茅nez, Daniel Camacho, Esdras Mendoza, Juan Cuellar, Maximiliano N煤帽ez, Tommy Tobar. DT: Pablo Godoy.

CAMBIOS: Andr茅s Llano por N煤帽ez, Ra煤l Castro por Camacho, Ricardo Orihuela por Mercado, Guilder Cuellar por Ribera