San Antonio atrap贸 la victoria frente al Aviador

El Diario
Publicado Lunes, 22 de Julio de 2024.
San Antonio atrap贸 la  victoria frente al Aviador
sin entradilla

COCHABAMBA.- En 113 minutos de juego, el campe贸n del Apertura, San Antonio de Bulo Bulo 鈥渁trap贸鈥 la victoria 1-0 frente a Wilstermann que ofici贸 de local anoche, en el estadio F茅lix Capriles, por la fecha 6 del torneo Clausura.
El 煤nico gol del cotejo lleg贸 apenas comenzado el juego, a trav茅s de Jos茅 Vitor Trindade que sorprendi贸 al portero Bruno Poveda con un fuerte disparo.
Luego las acciones se equilibraron, Wilstermann tuvo la oportunidad de emparejar el marcador durante todo el partido. Por momentos tuvo mayor dominio del bal贸n, pero no pudo concretar.
El juego se torn贸 fuerte a partir del segundo tiempo, con idas y venidas que inquietaron a los custodios de ambos arcos.
A los 67 minutos el juez le anul贸 un gol de Wilstermann luego de revisar la jugada con el videoarbitraje. A los 93鈥 una falta de Huberth S谩nchez sobre Alex C谩ceres en el 谩rea se transform贸 en penal para los locales. Rodrigo Amaral pate贸 y el remate fue atajado por Jhunior Vera. S谩nchez gan贸 la tarjeta roja por esa falta.
Con un hombre menos, San Antonio sali贸 ganador, en un partido parejo, largo y luchado que signific贸 el agrio debut de Eduardo Villegas como DT de los rojos del valle. (GS)