Noticia BO

Royal Pari será rival de Wilstermann en «semis»

El Diario
Publicado Lunes, 11 de Diciembre de 2023.
En un partido de muchas emociones hasta los minutos finales, el cuadro de Royal Pari derrotó a Blooming por 2-1 y clasificó a la semifinal de la Copa de la División Profesional. El elenco inmobiliario será rival de Wilstermann en la siguiente llave para la final.

El lance tuvo lo mejor en los minutos antes de culminar el partido en empate. Royal Pari encontró el primer gol por Alexis Ribera, quien en una pelea en los aires sacó un cabezazo a los 87′. El segundo gol fue de Joel Amoroso a los 92′, por la vía del penal. El partido tuvo la emoción a flor de piel, ya que por la misma vía juan Carlos Arce puso el 2-1, 97′.

ARRANCA LA SEMIFINAL EN LA PAZ

El Comité de Competiciones de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF) hizo conocer que la primera semifinal de la Copa Tigo o torneo por series de la División Profesional, entre Bolívar y Aurora, se disputará este lunes, a las 20:00, en el estadio Hernando Siles.