Oriente le falt贸 al respeto a Always

El Diario
Publicado Sabado, 17 de Agosto de 2024.
sin entradilla

Oriente Petrolero sac贸 tres valiosos puntos en un extenuante y movido partido; 3 a 2 fue el resultado anoche, frente a Always Ready en el estadio municipal de Villa Ingenio de El Alto, en el inicio de la fecha 12 del torneo Clausura.
Fue un partido muy movido, con un arquero Torres de la visita que se llev贸 todo el m茅rito, al salvar a su escuadra de la ca铆da en varias oportunidades. Mientras que Always Ready, se dej贸 llevar por la presi贸n del rival que hizo un buen partido al mostrar un f煤tbol de buena marcaci贸n, ordenado y bien coordinado.
El primer gol fue para el local, cuando apenas transcurr铆an los primeros 10 minutos del partido y Caicedo fue obstruido en el 谩rea de peligro. El mismo inaugur贸 el marcador a los 11鈥 de penal.
Los refineros no se quedaron conformes, porque promoviendo el ataque, lograron inquietar en varias oportunidades al arquero Baroja que no estuvo en su mejor noche. Pero fue Caicedo el m谩s infortunado porque a los 26鈥 anot贸 contra su propia valla y luego fue expulsado.
El 1-1 incomod贸 de tal manera a Always, que sali贸 de manera vehemente a buscar la victoria transitoria y la logr贸 a los 44鈥 con un golazo de Darnilson Rodr铆guez de Souza, despu茅s de un ataque por izquierda y un remate de media distancia que logr贸 vencer al portero Torres.
Con el 2-1 a favor de la banda roja, ambos equipos se fueron al descanso. En el segundo tiempo, Oriente Petrolero fue mucho m谩s que Always Ready, que con diez hombres y la presi贸n del p煤blico, no pudo salir adelante.
Los cruce帽os emparejaron el marcador 2-2 por intermedio de 脕lvarez a los 51鈥.
Transcurrieron luego los minutos con idas y venidas improductivas y mucho trabajo para las zagas. Cuando parec铆a que todo hab铆a terminado, en tiempo adicional (90鈥 + 3) el mismo 脕lvarez marc贸 la victoria para su cuadro. Fue un resultado justo por lo visto en el juego.
Oriente Petrolero sube al puesto tercero de la tabla de valoraciones con 19 unidades, mientras que Always Ready queda con 18 en el cuarto lugar.