Los millonarios golean y no pierden pisada al líder

El Diario
Publicado Viernes, 24 de Noviembre de 2023.
Los millonarios golean y no  pierden pisada al líder
Always Ready venció por 3-0 a Royal Pari en el estadio de Villa Ingenio, en El Alto.

Always Ready sacó una goleada para seguir soñando en el Campeonato de la División Profesional al vencer por 3-0 a Royal Pari en un brillante lance de los millonarios en el estadio de Villa Ingenio. El elenco de Óscar Villegas se medirá contra The Strongest el fin de semana, en un partido no apto para cardiacos.

Desde el arranque, el cuadro millonario supo dominar el partido. La presencia de Dorny Romero en cancha fue fundamental para saber contar con ataques eficaces y llevarse los goles con tranquilidad.

El primer tanto llegó a los 15 minutos con un centro de Diego Medina desde la derecha. Romero encontró el balón y de cabeza puso el 1-0.

Juan Capurro, de Royal Pari hizo un gol desde el costado, pero el árbitro del lance anuló la misma porque la pelota se salió de la línea, de acuerdo con su interpretación.

En el segundo tiempo, Moisés Paniagua marcó el segundo gol tras un gran pase de Adalid Terrazas. El joven jugador venció al portero en el mano a mano y definió con jerarquía a los 50’.

A los 62’, Always Ready confirm su buen momento, ya que otro largo pase de José Martínez, hizo que Romero defina sólo contra el portero y con un fuerte disparo marque el 3-0.

El lance no tuvo mayores emociones, debido a que el rival tampoco supo reaccionar.