BOLÍVAR A UN ‘TRIS’ DE SER CAMPEÓN DE LA COPA DIVISIÓN PROFESIONAL

Publicado Lunes, 18 de Diciembre de 2023.
BOLÍVAR A UN ‘TRIS’ DE  SER CAMPEÓN DE LA COPA  DIVISIÓN PROFESIONAL
Bolívar lo hizo muy bien anoche. Le ganó por 2 a 1 a Wilstermann en su casa.

Fue un partido muy sufrido, por momentos con juego fuerte y sobre todo, de nerviosismo, especialmente en filas del plantel “aviador”.

En el segundo parcial, a los 51 minutos, llegó el primer tanto celeste y fue de los pies de Patricio Rodríguez con un derechazo fuerte al lado izquierdo del arco cochabambino, venciendo la muralla defensiva.

El partido se calentó a los 70 minutos porque en una jugada confusa en la que hubo una mano, el árbitro le invalidó un gol a Wistermann. Fue expulsado Ronnie Fernández de Bolívar que estaba en la banca de suplentes.

A los 82 minutos se registró el gol para la tranquilidad bolivarista. Fue la dupla Rodríguez- Da Costa la que encantó con una llegada magistral y este último anotó el 2 a 0 reanimador para la Academia. Ya al filo del cotejo, Wilstermann anotó un tanto, a través de Amaral que ensayó un disparo inatajable a la izquierda arriba del arco custodiado por Lampe. (GS)