Always Ready se aplaza en su casa

El Diario
Publicado Martes, 30 de Julio de 2024.
sin entradilla

Always Ready se alej贸 de los primeros puestos con la derrota que sufri贸 ante FC Universitario de Vinto por 1-2, este domingo, por la noche, en el estadio Municipal de El Alto, decepcionando a su afici贸n, que rechifl贸 a los jugadores del cuadro millonario.

El plantel de la banda roja est谩 perdiendo su m铆stica en condici贸n de local. Su juego est谩 por debajo de sus antecedentes, tampoco tiene entre sus jugadores a los hombres que pueden sacar de los apuros con personalidad ni con compromiso con la camiseta.

El sector m谩s flaco de Always Ready es la defensa, descuidando sus espaldas, perdiendo en los duelos individuales y con una reacci贸n lenta que est谩 comenzando a costarle los compromisos el equipo, que cay贸 a la quinta posici贸n con 11 puntos, siendo alcanzando en puntaje por FC Universitario de Vinto.

A los nueve minutos, Juan Cuellar anot贸 el 1-0, ganando en carrera por el costado de Diego Medina y Luis Caicedo, tras una habilitaci贸n desde el mediocampo. El delantero defini贸 con la zurda, venciendo al arquero Ala铆n Baroja.

Sin ideas ni profundidad, la banda roja encontr贸 el empate con un derechazo desde 30 metros de Darlison Rodr铆gues, a los 38 minutos. Esto era todo lo que hac铆a el equipo que representa al El Alto ante la falta de f煤tbol.

En la segunda parte, Always Ready trat贸 de empujar al rival contra su arco, haci茅ndolo retroceder con el avance de sus hombres, pero descuid贸 sus espaldas, convirti茅ndose en un error incorregible y mostrando su vulnerabilidad.

En un contraataque, Andr茅s Llano lleg贸 hasta el fondo para enviar un centro con el bal贸n escurri茅ndose entre las piernas de Pablo Vaca, dejando la pelota a disposici贸n de Tommy Tobar, quien s贸lo tuvo que empujar el esf茅rico para aumentar la cuenta 2-1 a los 95 minutos.

La 鈥淯鈥 se volvi贸 en una 鈥渂estia negra鈥 para Always Ready, porque va un triunfo a su favor y un empate en El Alto. El a帽o pasado, los doctos tambi茅n ganaron por 2-1 en el escenario alte帽o. Las restantes tres actuaciones fueron triunfos de los millonarios.