A ALWAYS LE FALTÓ UN GOL

El Diario
Publicado Viernes, 26 de Julio de 2024.
sin entradilla

En emocionante partido, LDUQ logró su clasificación en el ‘Titán’ de Villa Ingenio.

En emocionante partido, Always Ready no pudo lograr la clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, aunque sometió por 3 a 1 a Liga Deportiva Universitaria de Quito, anoche, en partido disputado en El Alto por los playoffs de la Copa Sudamericana.
El elenco boliviano reaccionó tarde, aunque inició el partido ganando de manera tempranera con gol de Adalid Terrazas a solo 2 minutos de iniciado el partido. Después las acciones se adormecieron hasta los 5 del segundo tiempo, cuando los visitantes emparejaron el marcador a través de Alzugaray.
Tarde se animó el equipo alteño y gracias a la habilidad del recién ingresado Martínez consiguió el segundo tanto a los 85 minutos de juego. Tres minutos más tarde, Carabalí hizo despertar a la tribuna al conseguir el tercer tanto.
Pese a que el árbitro hizo recuperar 7 minutos de juego, no le alcanzó a Always Ready, que quedó en el camino de manera digna y luchada.